頂きもの。すうどんのパン屋さんのパン2種。
じゃなくて
こっち。ソラミミふぁーむ謹製のソラミミパン。
ギョウザを丸ごと包んだギョウザパンと、本日限定ドライフルーツぎっしりパン。
ギョウザパンは酢醤油つけて食べるのがすうどんのおすすめだそうで、ポン酢醤油で頂きました。
ドライフルーツ(とナッツ)みちみちパンは握りこぶしサイズなのにすごい食べでのある重厚パンです。真夜中に慌ててじゃなくて昼下がりにお気に入りのお茶とかいれてちびちびちびちび食べたかったな。
おしゃれ天然酵母パンでありながら、やっぱりどこかしら「あれとこれとそれも合わせてみたんだ〜、絶対おいしくなると思って」という土星汁魂を感じました、三つ子の魂百まで。